Hechas en base a una crema ganache de chocolate blanco, coco, avena y arroz inflado
Música: Rebekka Bakken “We hit it again”
Receta:
Colocar 150 c.c. de crema en una cacerola y calentar sobre el fuego.
Cortar los 100 g. de manteca en cubitos y agregar a la crema, llevando a ebullición.
Picar 200 g. de chocolate blanco y añadir a la crema, retirando del fuego. Dejar fundir.
Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla y con 2 cdas. de coñac u otro licor.
Medir 1 y ½ taza de avena instantánea y mezclar con la ganache.
Medir ¾ taza de coco rallado y agregar.
Medir 1 y ½ taza de copos de arroz inflado (choco crispies) y añadir a la ganache, mezclando muy bien.
Colocar en una fuente tapizada con film adherente, cubrir y llevar al freezer durante dos horas.
Medir 2 cdas. de cacao amargo y cernir espolvoreando sobre la preparación una vez desmoldada.
Cortar en porciones rectangulares y conservar en el freezer.
Es un delicioso bocadito dulce para acompañar el café o una merienda.